rifmer.com Карта сайта

Спешите…

Спешите прощать и любить господа
И доброй дороги, попутного в спину
Вот только бегу я опять в никуда
Быстрее живу, и быстрее покину

Не прожитый рай за собой унося
Он в сердце застыл ожидая свободы
Минуту хотя бы для лучшего дня
Ему одолжить у капризной погоды

За счастьем не бегать в надежде украсть
кусочек тепла, да не светит нам с выше
От подлости злой, невзначай не упасть
Слезой одинокой, скатившейся с крыши

Спешите любить и прощать господа
То малое что так жестоко дается
Вот только бегу я опять не туда
Где смех над слезою смеётся

Тебя отпуская скучаю, ловлю
Последней надеждой согрета
Теплом прошлых лет и прощенья молю
Пусть даже опять нет ответа

Ты знаешь а я уже не тороплюсь
Я с каждым прощаньем все тише
Шепчу если хочешь, я не разобьюсь
Я просто взлечу ещё выше.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.