rifmer.com Карта сайта

Век меркантильных интересов…..

Век меркантильных интересов
И электрических машин
Власть лёгких денег и власть бесов
Опусташение души.
А добродетелями стали
Обман и приторная лесть.
И както вдруг в цене упали  любовь,патриотизм и честь.
Доколе будем прозябать мы
Грех ставя во глове угла
Слова молитв  нам не понятны
И не звонят колокола.
О как же мы недальновидны
В стремленьи всё пребрать к рукам.
И наши помыслы постыдны
С любовью путаем мы срам.
Но с божьей помощью прозреем
Вот только бы не опоздать
И в храме душу отогреем
И примим божью благодать.?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.