rifmer.com Карта сайта

Крик

Ты — моя эмоция единственная,
Вдохновение мимолетное;
Ты — мое горе безутешное,
Море переполненное…
Ухватиться бы за крыло твое хрупкое
И держаться,
Обретая безумие.
Отдаю полжизни за тоску сладкую,
Для горечи о не свершившимся…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне даже понравилось, очень интересная интонация старинных плачей. Только мне показалось, что к этой интонации не подходит слово «эмоция»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.