rifmer.com Карта сайта

Просто прожить

Рваться, бежать, ошибаться и падать,
Делать, кататься, показывать, прятать,
Чувствовать, биться, творить и любить,
Ведь и этого мало, чтоб просто прожить..!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.