Лебеди
Ты знаешь этих чистых
И не узнаваемых сначала лебедей?
Когда они малютки, крошки.
Мы, их лелея, подбрасываем крошки
Ты знаешь этих белых, чистых лебедей?
И почему они, согнувшись двойкой,
Считаются за чистых благородных?
Считаются красивым и прекрасным?
Так все-таки, ты знаешь этих белых, чистых лебедей?
Ты в них влюблен, когда они плывут по пруду
Когда они плывут, воды не мутят
Когда они плывут прекрасно и свободно…
Так все-таки, ты знаешь этих чистых
И не узнаваемых сначала лебедей?
Оценки: