rifmer.com Карта сайта

Любимый…

Серебристые локоны разглажу руками,
Прикоснусь к холодному бархату кожи…
Загляну в глаза полные печали и холода,
А в душе отзовется грустью потом это…

Утону в омуте глаз твоих,
Подивлюсь лицемерием.
Все равно. Люблю тебя,
Пусть расходятся наши мнения!

Ты запомнишь меня по характеру,
Не забудешь по поведению,
Пусть у нас дороги разные,
Все получится, лишь доверься мне!

Твоя кожа словно из мрамора,
Да и душа на этот камень похожа,
Но я верю, что в душе этой каменной
Уголочек есть мягкий и пламенный.

Я возьму тебя за руку,
Пусть твой взгляд полон недоумения,
Побежим мы с тобою к радуге,
Там находится наше везение…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.