rifmer.com Карта сайта

Мне кажется…

Мне кажется, что дым внутри развеян.
Мне кажется, что легче стало жить.
И может быть, один разок поверив,
Мы будем наглухо любви своей служить.

Мне кажется, что боль совсем неслышно
Скребется в сердце — открывает дверь.
Мне кажется, что все-таки мы — дышим…
Мне кажется, что кто-то шепчет «верь…»

Мне кажется, что ночью слишком тихо.
Мне кажется, что солнце плавит днем…
Мне хочется быть иногда трусихой
И в то же время — управлять огнем…

Мне кажется, что дым внутри развеян.
Мне кажется, что легче стало жить…
Мне кажется, что мало просто верить -
Мне кажется, что нужно заслужить…

Мне кажется…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну да, противоречивое такое, что-то кажется, а что — не поймешь. Виктория, только «наглухо любви служить» — я не уверена, что это удачно )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.