Пожалуйста, не умирай…
Ты мог бы просто уйти.
Переступить край.
В конце непростого пути,
Пожалуйста, не умирай.
Ты мог бы остаться здесь.
И не сжигать мосты.
Я знаю: любовь есть.
Но знаешь ли это ты?
Ты мог бы закрыть глаза,
Увидеть забытый рай.
И, если остаться нельзя,
Пожалуйста, не умирай…
Оценки:
Наверное, можно и попридираться. И я, пожалуй, даже знаю, к чему. Но мне почему-то понравилось )