rifmer.com Карта сайта

Во сне

В ночи, когда я засыпаю,
Во сне тебя я возвращаю,
А просыпаясь, — вновь теряю
Тебя, себя….Я погибаю.
Всё убивает изнутри,
На меня ты посмотри
Я сам не свой, когда с тобой.
Зачем наполнила собой
Тот мир, который я создал,
Когда тебя я потерял?
Я был доволен…Притворялся!
Но зато я не боялся,
Что вновь меня размажут всмятку.
Я с любовью играл в прятки!!!
Но неожиданно для всех
Избавился я всех утех,
Ведь получил твоё письмо:
«Хочу поговорить с тобой я, но…
Не знаю как бы мне начать…»
Я не смог тогда смолчать,
И написал: «Начни с ПРИВЕТ»
И вот когда пришёл ответ
Тогда всё как то закрутилось.
Жизнь так круто изменилась,
Я опять дышал тобой,
А ты была уже другой….
Жизнь вернулась, как бы, кругом,
Но для тебя я был лишь другом,
Ведь в сердце жил уже другой.
Я так жалел, что я не твой….
Хотел кричать: «Вернись ко мне,
Ведь без тебя — в аду, в огне
Живу я каждый день, и ночь!»
Но крик не сможет мне помочь!

Я стал лишь прошлым…буду им!
Во сне со мной ты…в жизни, — с ним!!!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну я понимаю, что когда такая трагическая жизненная ситуация, не до рифм, но все-таки хотелось бы, чтобы они подбирались более тщательно )

  2. Два и не только в рифмах дело, правда?Есть такое русское слово — «банально». Вот так всё просто, что даже сочувствия нет к тому. что переживает автор. Это в поэзии — смерти подобно, но в этом случае у нас «стишки». поэтому всё допустимо.Думаю, что автор очень молод, поэтому ещё впереди чтение книг, расширение словарного запаса. глубина ощущений, оригинальность самовыражения. Всё завтра , а сегодня — только это…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.