rifmer.com Карта сайта

Разум и сердце

мне сердце любовь предлагала,
а разум кричал ей: «заткнись!»
я мало тогда понимала,
но разум сказал мне: «крепись»
а время, идущее рядом,
тихонько смеялось в ответ :
- любовь вас пронзит одним взглядом.
не стоит спешить! — мой совет.
и сердце откликнулось сразу:
- конечно, любовь подождёт!
но только вот эту заразу
никто истребить не рискнёт!
на это мой разум ответил:
- я лучше лекарств и микстур,
и если никто не заметил,
меня ненавидит амур.
но как бы не спорили долго
мой разум и сердце моё
теперь понимаю я много,
любить — важнее всего!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.