Моя дочурка (акро)
Маленькое солнышко,
Облачко пушистое,
Яркая ты звёздочка,
Душенька лучистая!
Отчего мы хмуримся?
Что случилось, лапочка?
Улетели гуленьки?
Растерялись тапочки?
Как приятно слышать твой мне голосочек!
Ах, моя кровиночка, аленький цветочек!
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Ну до чего же теплое и нежное!
Мне очень приятно!