rifmer.com Карта сайта

Я

- Монотонно, монотонно, монотонно…
- Ты умеешь плавать? Левой, правой.
- Ты хоть раз целовался? Бесподобно!
- А я плыву все левой и правой.

- Ты боишься темноты? Я нет.
Я бесстрашный.
И не брал я твой кларнет.
Я милый не опасный.

- Эй, ты, мое второе я!
Ты что-то вырываешься наружу.
Останови свое движенье,
А то себя я изничтожу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.