rifmer.com Карта сайта

Люблю тебя

Люблю тебя
Люблю тебя я больше всех,
Моя любовь — это не грех
Ты для меня вода в Сахаре,
С тобой всегда хочу быть в паре,
Когда я сплю, тебя лишь вижу,
Разлуку нашу ненавижу,
Губы твои сладкие как мёд,
Ты растопил сердца лёд,
Люблю тебя безумно сильно,
В твоих объятьях я безсильна,
Спасибо богу что ты есть,
Ведь быть с тобой большая честь
И буду я с тобой всегда,
Ты будешь тоже, правда, да?
Я знаю любишь сильно тоже
И в жизненном пути нам Бог поможет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да-да, дай вам Бог счастья, но все-таки пишется «бессильна» )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.