rifmer.com Карта сайта

Удачный день?

Удачный день отмечен красным,
Я синим отмечаю тот,
Пускай он будучи ненастным,
Удачу в руки принесет!

Быть может древние создания,
А может чуткие умы?
Нашли сломали брешь сознания,
У той обглоданной звезды!

Был нужен свет, питались мраком!
Разрыв натуженных идей,
Ты сам поставил себя раком!
Тут не причем чудак злодей!

А кто теперь спасет природу?
Тот самый искренний простак!
Ты подсолил, но выпил воду,
И создал в голове бардак!

Иду я отныне прогулочным шагом,
Иду я и думаю может моё…
И встреча ненужная с уличным магом…
Он добрый волшебник? Нет! Просто жульё!

Он вовсе не плох, так жизнь научила…
И шарить в карманах ему суждено!
Его острый зонт земля намочила,
А хрупкая ветка отныне бревно!

Прочувствовал все! Где альфа Омега!
И все раздарил наивный добряк!
Покрасил макушку, что ныне цвет снега,
И в море уплыл хотя не моряк!

Побитый волшебник вывалил якорь…
Не надо! Подумай! Братец постой!
Похоже что ты единство пробрякал,
И медная цепь в место той золотой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.