rifmer.com Карта сайта

Лучшей подруге, сестрёнке по духу

Подружка моя дорогая,
Чем реже я вижу тебя,
Тем больше я понимаю
Как сильно ты мне нужна…

И годы бегут очень быстро
И плюс в этом есть лишь один,
С годами крепче наша дружба
И ценю я тебя всё сильней.

Ты часто мне снишься и знаешь,
Во сне мы всё те же с тобой,
С улыбкою дружно шагаем
Не зная куда, но вдвоём!

Вдвоём мы прошли очень много,
Вдвоём были вместе всегда.
Всегда будет жить наша дружба,
Ты в сердце моём, ты мне словно сестра.

Сестрёнка моя дорогая, нас разделяют океаны,
Но ты знаешь как сильно тебя я люблю,
Прошу прощенья за обиды
И скорой встречи с тобою у Бога прошу…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.