rifmer.com Карта сайта

О настоящей дружбе

Когда внезапно выпадает снег,
И на душе становится чуть грустно,
Приходит он, волшебный человек,
И пробуждает очень искренние чувства.
С тобой он остается навсегда,
И даже если вдруг беда,
То он всегда на помощь мчится,
С ним, ничего плохого не случится.
Он защитит, поможет и поймет,
И ты не сомневайся будет рядом,
Когда к тебе вдруг серость подойдет,
Он только так её прогонит взглядом.
Он никогда не даст тебе скучать,
С его приходом, ты вдруг становишься ребенком,
И хочется от счастия летать,
И хочется зарыться вновь в пеленки.
Вы с ним всегда в каких-то передрягах,
Вы с ним не ищите простых путей,
И даже взрослые боятся
Ваших безумных, удивительных затей.
Повсюду вместе, вечно рядом,
Не разлучат вас города,
Вы зажигаете всех взглядом,
Просты в компании всегда.
Вы посланы друг другу богом,
Вы стали сестрами теперь,
Всегда идете на подмогу,
Так год за годом, ночь да день.
Теперь вы выросли серьезно,
Но все равно все те же вы,
Не заменить ни кем друг друга,
Не разделить вас — в этом вы!
Бывают сложности, скандалы,
Когда готовы вы уйти,
Но очень скоро понимаешь,
Что без неё не та уж ты,
Что только вместе вам комфортно,
Что важно знать, что просто есть
На свете милая девчонка,
С которой соль не дурно съесть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Даринка, это замечательно, что у Вас есть такая подруга!
    А над техникой стихосложения Вам еще работать и работать )

  2. Да я еще только пытаюсь развивать в себе этот талант) Просто хотелось передать свои чувства)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.