rifmer.com Карта сайта

Хэй, чувак, с разбитым сердцем

Хэй, чувак, с разбитым сердцем!
Тебе так мало лет, а ты уже устал?
И где найти тебе покой, когда так,
Так солнечно вокруг тебя и …

Эй проснись, — и разбери свой хлам.
Эй проснись, — и очисти свой разум.
Может, конечно, еще поздно, но…
Но если не сейчас, то когда, когда…

Я знаю и верю в погоду за моим, за…
За моим окном солнце и к вечеру дождь.
Он такой теплый что хочется бежать и,
Я, наверное, еще живу, а как же!!!

Эй проснись, — и разбери свой хлам.
Эй проснись, — и очисти свой разум.
Может, конечно, еще поздно, но…
Но если не сейчас, то когда, когда…

Ты еще не встал с кровати и ждешь!?
А как же, ведь чудеса не разбиваются,
Они живут в нас и смотрят на нашу, нашу…
На нашу проклятую и вечную лень.

Хэй проснись, — и разбери свой хлам.
Эй проснись, — и очисти свой разум.
Может, конечно, еще поздно, но…
Но если не сейчас, то когда, когда…

Ты не единственный — нас много.
И все ползем…, а рождены летать.
Но кто нас остановит и если вновь,
Поверим мечте и себя встряхнем, то…

Эй проснись, — и разбери свой хлам.
Эй проснись, — и очисти свой разум.
Может, конечно, еще поздно, но…
Но если не сейчас, то когда, когда…

Когда?…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.