rifmer.com Карта сайта

Подруге

Подруга, хоть говорим мы мало,
Я буду вас благодарить!
За те минуты, что счастьем стали,
Вы не давали мне грустить!

Вы были свет! Вы были тьма!
Вы были воля и тюрьма!
Вы были Щедрость и терпенье,
И даже в скверном настроении,
Вы не обидели меня…
Благодарю за это я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.