rifmer.com Карта сайта

В маршрутке

Солярий «Истерика»
Мне не доплыть до берега.
До того берега, где женимся,
поем песни, не ленимся,
Я мучаюсь, не кончаюсь,
ищу тебя и каюсь,
В пространстве бешеном разлетаюсь.
И нету берега.
на полках везде «эзотерика»
и смысл не ясен и может опасен,
И нету ни ярости, ни «как прекрасен»
И нету, чтоб было спокойно и тихо,
И вроде не бродит двуглавое лихо,
Но мимо летят этажи интересов,
И я не упряма и я хожу лесом,
И любят меня, ни за то, ни про это,
И в море я буду ни будущим летом.
Когда я увижу, что стало и будет,
Ко мне прилетит свобода на блюде,
Я губы открою и буду смеяться,
И больше не буду чего-то бояться,
И ночь я забуду и стану смелее,
И буду гулять по той самой аллее.

Но я не узнаю и я не увижу,
И купчино стынет под воем парижа,
И едут маршрутки, и в парке трамваи,
И скоро собаки устанут от лая.
И ты мне не скажешь, и ты не ответишь,
А я не пойму и тебя не увижу,
И будем мы вместе, как дикие звери,
И будут плясать длинноногие птицы,
И спать не захочется, будет смеркаться,
Я выйду на берег этой весною.
Я не поплыву и не буду бояться,
И будет момент. Остальное не помню.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.