Мы — русские
Мы – русские, а это значит память
Должны хранить о Родине своей,
И подлинными ценностями славить
Деяния российских сыновей.
На стяге боевом – Спасительная Сила,
Богопомазанник – на троне золотом.
И выстоит тогда великая Россия,
И не утонет в злобной вони за бугром.
Мы русские – любовь наше призванье,
Не геи, не воры и не жиды.
С молитвою — любое начинанье,
И уважение — и к малым, и к седым.
Пророчить не берусь, но верю свято,
Очнётся православием народ,
И зелье наносное будет клято,
Ребёнок на закланье не пойдёт.
Да будет благодать на наших лицах,
В делах – богобоязненности след,
За милость Бога — воздадим сторицей
Мы покаянием — зарок от бед.
Слово «жид» не имеет никакого отношения к национальности, но является определением слуг сатаны
Оценки:
Ой, ну как же усилилось ЛГБТ-сообщество, что о нем уже в таких стихах упоминают!
Не, Автор, так нельзя — это я про Богопомазанника на троне, это Вы пропагандируете монархию, что нарушает основы Конституционного строя, так и до обвинений в экстремизме недалеко )))
Я внесла изменение в стихи — последняя строка — И покаянием открестимся от бед.
Я такой вижу благополучную Россию. Революция 1917 г. была борьбой с христианами. Дьявол и Бог на земле примерения не найдут. Слуги дьявола — жиды.
http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2009/jan/n371.html
С уважением Наина.
«примирения», а не «примерения» — это я на всякий случай )))
Конечно, мир.
Исправленный вариант последнего куплета
Да будет благодать на наших лицах,
В делах – богобоязненности след,
За милость Бога — воздадим сторицей
И покаянием очистимся от бед.
Вернее -
и покаянием открестимся от бед!