rifmer.com Карта сайта

Ночь и День

Мне ночь сказала, она хочет быть такой, как день,
Чтобы деревья на свету отбрасывали тень,
Чтоб люди вечно радовались солнцу,
Чтобы его свеченье затмевало звёзды,
Я улыбнулась, говорю ей прямо:
Наверное, твоей луне обычных взглядов мало,
Она ведь часто затмевает солнце,
Людей так нечего не радует как звёзды.
Я б посмеялась, если б не хотелось плакать,
И как же мне об этом говорить?
Ну ладно, передам всё слово в слово, правда,
Мне день сказал, что он на ночь похожим хочет быть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.