Признание
Люблю тебя, мой шоколад!
Тебя, и никого другого!
Ты мой вкуснейший сладкий яд,
Лишь ты, и не хочу иного.
В душе кипит наркотик сладкий:
Торты, печенья, шоколадки
Вы лучшие, мои ребятки!
Одни на свете для меня…
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Рада приветствовать еще одного любителя шоколада! )
)