Душевные похороны
И вот, я вновь осознаю:
Не будет так, как я хочу,
Не буду с тем, кого люблю
Вот, над могилой я молчу.
Прости меня, за все прости,
Теперь же мы в других мирах.
Проклятый дьявол не в мастил,
И дело вовсе не в телах.
Я пост держу, и все молюсь,
Чтоб истину познала ты.
Лишь только за тебя боюсь,
Куда ведут твои мечты?
Оценки:
«не в мастил» — а не «не вмастил»? мне казалось, одно слово.
Но, честно говоря, с трудом представляю, чтобы дьявол мог кому-то умастить.
Ну, я в этих вопросах не сильна )
А вот ритм выдерживается, что плюс )