rifmer.com Карта сайта

Танец

У тела пленительный голос.
Он солнечный, мягкий,
Он странный.
Он чувственный. Голос шамана
Сквозь пластику майских жуков…
Он предвосхищает нирвану.
Вот так рассыпается дрожь
Жемчужною крошкой за ворот,
И тело плечами поводит…
Он вкрадчивый в зарослях слов.
Он так совершенно похож
На логику счастья и пламя,
На отблески между мирами
Меж тем, где кончается город,
И как появляется Логос –
Во мне и вовне – налегке…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.