rifmer.com Карта сайта

Мама

Мне уже 17, мама!
Повзрослела я
Говорят что внешностью похожа на тебя!
Знаешь мама милая,
Что мне больно без тебя
Вечера тоскливые провожу одна
Помню я твою работу
И твоих коллег
Помню как мы с папочкой на крыльце стоя
Весело с украдкою — ждали мы тебя!!!
Многое не помню я
Маленькой была!
Ты прости мне мамочка
Боль не скрою я!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.