rifmer.com Карта сайта

Имени не знаем

Имени не знаем и откуда ты,
Но у обелиска свежие цветы.
Время неизбежно возвращает нас
В  41-й летний предрассветный час.
робкие признанья слышаться едва
Только репродуктор заглушил слова.
Рухнули надежды тучи над страной
Судьбы искалечены страшною войной.
Шел кто в партизаны,  а кто прямо в ад
На передовую, где свинцовый град.
Встали на защиту, встали как один
И не важно, чей ты брат, супруг иль сын.
Имени не знаем и откуда ты,
Но у обелиска свежие цветы.
Сколько не известно нам еще солдат
На полях сражений до сих пор лежат.
И пока не знает всех имен страна
Значит,  не окончена для нее война.

_______

Японские мультфильмы стали твоим увлечением? Хочешь смотреть аниме онлайн бесплатно? Нет ничего проще. Сайт www.multxit.ru будет тебе интересен и полезен.

_______


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
Людмила Мершиева - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. С благодарностью и уважением!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.