rifmer.com Карта сайта

Никогда не любили…

А любили вы розы?
Когда вам их дарили,
А любили вы сердцем?
Или болью томили,
Отпускали, кричали, страданьем губили,
А потом возвращали, прощение просили.
Не жалели ли вы?
Когда словом обидев,
Не спешили мириться,
От всего уходили,
Не жалели ли вы?
Когда боль причиняли,
И когда расставаясь не ждать обещали,
Говорили, кричали, потом умоляли,
Никогда не любили, только лишь обижали…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.