rifmer.com Карта сайта

Я терплю тебя — значит люблю

В твоем доме запах депрессии,
хоть сегодня дарил тебе розы.
ты мне «что ты, не надо лести»
и опять задаешься вопросом:
- ты послушай, вдруг я умру…
замолчи, я устал тебя слушать.
ты скучна мне, как солнце в жару,
не грызи мою мерзкую душу.
знаешь, вроде бы все хорошо,
но твои интернетные речи…
дорогая, не лезь на рожон,
дабы не завершилось увечьем
не тебя, эту черную тварь
ноутбук разобью, сам дарил же.
отключу интернет и вай-фай,
обижайся, давай, только тише,
- буду плакать, — родная, молчи.
и забудь навсегда эту тему -
вновь заученно фразу твержу,
уходя, покидая арену.
вечер. снова вопрос. снова я
буду вторить ванильным ответом.
я терплю тебя — значит люблю.
вновь меня обнадежит лишь это.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.