Душа
Иногда она звонит мне и плачет.
Захлебываясь слезами, пытается рассказать,
О том, что люди для неё слишком много значат.
О том, что не может от них сбежать.
Иногда обнимает, прося о помощи.
Я чувствую холод и сырость частых слез.
Я чувствую запах иголок елочных,
От, опаленных солнцем летним, волос.
Иногда она просит посмотреть на звезды.
Обычно тихо на ухо что-то бормочет.
Обычно — не прячет все те же слезы.
Обычно — это самые длинные ночи…
Иногда, она все же засыпает медленно.
Я наблюдаю молча, её руку в руке держа…
И мы навеки друг-другу преданны…
О, моя искалеченная Душа…
Оценки:
Честно говоря, последняя строчка немного разочаровала. Ну что ж так прямолинейно? ) И в ритм не всегда попадала.
А вообще-то понравилось.
Виктория, только, простите,
«От, опаленных солнцем летним, волос.» — вот здесь запятые не нужны, причастный оборот не выделяется, если стоит перед определяемым словом. и инверсия не поняла зачем, почему не «опаленных летним солнцем»?
Не задумывалась, кстати, о инверсии. Спасибо, что направили)
*об (Год без школы — правила забыты. Извиняюсь. Стыдно)