rifmer.com Карта сайта

Кофе с никотином

Сегодня в своей жизни я решила момент один …
Меня в ней никто никогда не любил …
Это странный вывод конечно ?..
О том что я делала … говорить грешно …
Но я постараюсь посвятить вам мою историю…
О том как я сама рушила своего сердца территорию …

Было это давно …
На улице было не так уж тепло …
Ты курил стоял под дождем …
Мое мнение о тебе было «ни о чем»

Ты не прекращал появляться в моей жизни …
Мы свободно гуляли веселились прожигали ее вместе …

Но настал страшный момент …
Мне должно было исполниться в скором 18 лет…

Ты решил забыть все что было ДО …
И решил со мной попробовать построить новое чадо…

Я не понимала чего ты хотел …
И продолжала часто гулять меж мужских тел…

И тут ты пропал исчез…и не появлялся …
На меня обзывался надо мной ухмылялся …
Это было сложное время для меня…
Я думаю оно прошло не зря…

И тут ты снова объявился …
Я уж думала ты навсегда в моих изменах растворился …
И решил снова мешать кофе с никотином …
Зачем мешать то что все равно несовместимо ?!

Мы снова были вместе …
Сплетались телами …
А меж выходных …
Мы друг от друга отдыхали …

И как то принц устал отдыхать …
И решил он наконец на коне поскакать …
прискакал ко мне…
приняла к себе …

Не отпускал от себя и не собирался …
Я смотрела в глаза…
Он всегда улыбался …
Я смотрела на губы…
Он всегда целовался…

Тогда я решила для себя…
Я нашла смысл жизни …
На этом она окончена…вся …

Но время шло …
И жизнь текла …
И так и не была окончена она …
Я все делала только для тебя (для него)
А ты (он) продолжал отвергать меня от себя …
Я забыла все …за была как сон …
А наши отношения пропали …в унисон…
и ты пропал исчез погас.

Я никогда не забуду нас !
Наши встречи улыбки споры…

Ты был лучший …без спору …

Мы всегда будем друг другу сниться …
Наш кофе с никотином никогда не растворился …

P.S. Это тебе . Посвящаю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А… Ну P.S. все объясняет.
    А ссылочку Вы ему кинули? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.