Эрос
Внутри меня течет божественная кровь. Я постигаю мир,
Когда мне страшно, я становлюсь внимательным и осторожным,
Не сердце у меня, а контролируемый мозгом монстр,
Я есть любовный серпантин, точнее запуск самой реакции процесса.
Я первый вдох Земли, что дало Небо,
Сквозь время смысл жизни я несу,
В живых любовь я пробуждаю,
Даря вселенной красоту.
Оценки:
картинка понравилась, а текст — нет(
бывает)