Слов любви не говорите
Слов любви, не говорите,
Все мы знаем — это ложь.
Все слова, от которых так дрожите
Их и в книге ты прочтёшь.
Слов любви, не говорите,
Все мы знаем — это ложь.
Ложью сердце не излечишь,
Ложью сердце ты убьёшь.
Слов любви, не говорите,
Все мы знаем — это ложь.
Эти знанья берегите,
Эти знанья не убьёшь.
Оценки: