rifmer.com Карта сайта

Не рассказывай

От любви и безудержной ласки
Как от бури укрылся плащом,
Не рассказывай нежные сказки,
Я на чувства теперь истощен.

Говори мне что будет, по делу,
Не трепи как змея языком,
А я буду уверенно, смело,
Отвечать этим ясным стихом.

Всё ещё знаю точно, случится,
Как и ты, я лелею мечту,
Нам дано на ошибках учиться,
Я ошибки конечно учту.

Только ты не пиши мне поэмы,
Есть ли смысл их вовсе писать?
Ни хочу говорить я на темы,
Где в итоге приходится лгать.

Ни хочу говорить о прекрасном,
И о том чему точно не быть,
Просто пламенно, пылко и страстно,
Я совсем разучился любить.

Осыпается прошлое градом,
Всё проходит, ты просто молчи,
Я тебя понимаю по взгляду,
А у слов миллионы личин.

И пускай от безудержной ласки,
Как от бури укроюсь зонтом,
Будешь врать мне про нежные сказки,
Где всё будет, но только потом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Осыпается прошлое градом,
    Всё проходит, ты просто молчи,
    Я тебя понимаю по взгляду,
    А у слов миллионы личин.-чудесная строфа! Очень понравилось. И всё стихотворение тоже хорошее. Сдержанное, без особых сбоев ритма. Молодцы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.