rifmer.com Карта сайта

Близкий человек

Я знаю, как бывает больно,
когда однажды и навек
Тебя бросает самый-самый
Любимый, близкий человек.
Ты жизнь ему отдать готова,
«Тебя люблю!» ты крикнешь вслед.
Не обернётся, отвернётся,
Твой самый близкий человек…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну это ведь тоже жизненный опыт? Надо и через это пройти. Все наладится! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.