rifmer.com Карта сайта

Будущее есть

Я много просить не стану,
Я не буду с тобой многословна,
Я не буду тебя умолять
Или себя перед тобой унижать,
Но возможно мне нужно признаться,
Нет, я не хочу ругаться,
Не хочу рушить что было,
Хочу просто, чтоб всё забыла!
Или… Нет, не хочу,
Хочу, чтоб звонил иногда,
Чтоб иногда спросил: «Как дела?»
Мне тяжело смириться с разлукой,
Мне тяжело смириться, что больше не мой!
Что больше не увижу взгляд твой,
Что больше не скажу: «Мой родной!»
Но жизнь продолжается
И моё сердце опять влюбляется… :)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ну вы же верите в своё светлое будущее? Ну вот и верьте.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.