Признание
Прости, я больше не могу
Держать всю грусть и нити напряжения,
Встречать тебя в изнеможении
И ждать, когда закончатся минуты наших встреч.
Прости, я больше не могу
Двуличной быть, искать в себе терпение,
Твоей любви не выношу я бремени,
Хочу я сбросить отношений тягу с плеч.
Оценки:
Отношений «тяжесть», наверное, правильнее будет, не?
Личное такое… По технике в таких случаях нельзя ничего говорить, наверное.
Как-то уж очень по-деццки, мне кажется…