rifmer.com Карта сайта

Я никогда

Я никогда собачкой твоей не буду,
Что лижет руки со звонким счастливым лаем,
Что за тобой готова бежать повсюду,
И на любой твой окрик хвостом виляет.

Я никогда не стану твоею кошкой,
Что лишь во сне сама по себе гуляет,
Что мирно дремлет в шубке своей роскошной,
Когда метель за окнами завывает.

Не птица счастья, и не в руках синица,
Не рыбка, не… я даже тебе не «зая»!
Со мной, такой, придется тебе смириться,
А сможешь, нет ли — этого я не знаю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне понравилось! С характером ЛГ! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.