rifmer.com Карта сайта

Я и подумать не могла…

Я и подумать не могла,
Что так сложится судьба,
Что буду жить с опаской,
Что буду вспоминать как было
И лить в подушку слёзы!

Что мать моя, меня оставит,
Когда особенно нужна
Поддержка её, её доброта
Её мамина ласка и нежные слова!

Я и подумать не могла,
Что взрослеть иногда тяжело,
А ведь все думали, что легко,
Легко родить детей,
Но всё оказалось намного сложней!

Что в душе бывает пустота,
А в голову лезет ерунда,
Что не только рана болит,
А в сердце иногда голос говорит!

Я и подумать не могла,
Что люди уходят на небеса,
Что можно оставить после себя след,
Что иногда говорят бред,
Что можно услышать мысли свои!

Что можно любить, не только себя,
Что можно взамен ничего не просить,
Что приятно что-то дарить
И просто добро творить!

Я и подумать не могла,
Что так приятно любить,
Что можно счастливой быть,
Не обязательно что-то говорить,
Чтоб кого-то удивить!

Что нужно учиться жить,
Нужно научиться не мстить,
Что бывает тяжело прощать,
Но взамен спокойствие получать!

Я и подумать не могла,
Как интересно смотреть на небо смотреть,
Как приятно по траве ходить,
Интересно снежинки языком ловить,
Под дождём стоять и чей-то взгляд замечать!

Что в жизни есть суета,
Что иногда приходит беда,
Что можно сойти сума,
Что не у всех есть дома!
Я и подумать не могла…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Взрослеть тяжело, это точно. Но ведь все взрослеют? Так что и Вы справитесь.
    А над техникой стихосложения надо все-таки работать. Тогда,мне кажется, другие люди будут с бОльшим интересом читать Ваши стихи

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.