rifmer.com Карта сайта

РАНО СТАВИТЬ ТОЧКУ

Иногда не получается писать,
Вдруг куда-то мысли улетели,
Но беру я в руки – спутницу тетрадь,
И рисую  мысленно, метели .

Закружился,  зимнем вихрем  в голове,
Вальс снежинок-строчек не напрасно.
Красота не исчезает в синеве,
А пишу, в стихах  я,  о прекрасном!

Чистым снегом падают слова,
И ложатся сточкою за строчкой.
Хорошо, что оказалась не права,
В творчестве мне рано ставить точку!

********************

Жаль, не умею в полный голос петь,
Но с интересом слушаю других.
Мои стихи лишь понимает треть,
Пишу для тех, кто замечает их.
Я верю, и смотрю с надеждой в даль,
С сердцами в унисон слова забьются.
Мне искренне глухие души жаль,
Что черствыми сегодня остаются!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Оба стихотворения очень понравились, спасибо.Только в первом стихе в третьем четверостишьи опечатка, «ст..очкою».Удачи, вдохновения!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.