rifmer.com Карта сайта

Весна

Весна летела над землей
Тепло и смело.
Мечты дарила мне тебе цветы стелила
Март опрометчиво любил
И вместе с чудом
Весне любовь свою дарил
Не верил в чудо …
А снег искрился под луной
Темнел изгоем ….
Блестел брильянтом под избой и был спокоен
Девчонкой юною весна,
Искрясь, бежала.
И радость людям, не таясь
в сердца вселяла ….
Мимозы солнышком цвели
В руках любимых…
Они в подарок их несли
Неповторимым.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ритм очень понравился песенный.
    Только не поняла, почему Вы некоторые строчки не разделили. Ну и с рифмами не очень хорошо получилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.