rifmer.com Карта сайта

Мне ничего не нужно

Я закрываю глаза, потому что не хочу видеть.
Не хочу подводить итог и рисовать схемы.
Пусть не сдвинется с места у камня стоящий витязь,
И замшелые древние надписи будут немы.

Соловьиные трели я не желаю слышать,
Все равно я знаю, что это сигнал перехода,
И не нужен мне стук дождя вновь и вновь по крыше,
И не нужен свист крыльев минут, летящих сквозь годы.

Я не чувствую запаха клевера и кипрея,
Зато знаю, что в соседней канаве горит резина,
И знаю, что солнце ненамного сильнее греет,
Чем радиатор, по скидке купленный в магазине.

Что пух тополиный способствует аллергии,
Что море — это просто очень большая лужа,
Что ты с другой, а мне не нужны другие,
Да и вообще мне уже ничего не нужно


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну вот, если с парнем поссорились, так уже ничего и не нужно? Все образуется! :)
    Мне вообще-то понравилось, особенно про сигнал перехода, хотя я в ритм не всегда попадала

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.