Звезды
Звезды смеются мне прямо в глаза,
Обнимая, как пуховое одеяло.
Доказали, что в жизни есть чудеса,
Только мне по-прежнему мало.
Звезды рыдают, услышав шаги,
Им так страшно — скоро рассвет.
Обувая зеркальные сапоги,
Ловишь хвосты комет.
Звезды не вы: не кидают, не лгут,
Считают меня сестрицей.
Нам с ними хватает пары минут,
Друг другом чтоб вдохновиться.
Оценки:
Мне очень понравилось, особенно про то, что звезды боятся, что скоро рассвет, только концовка, честно говоря, разочаровала, хотя даже не знаю, собственно, почему