rifmer.com Карта сайта

Мечта моей души

Мне может хотелось бы нежности, ласки,
Но сильно бьют в сердце обиды потерь,
Я даже бы снял своей гордости маски,
Но вот в чем вопрос: а смогу ли теперь?

В мое сердце бьют всё сильней с каждым разом
Слова , что когда-то так грели меня,
И мне бы хотелось вам этим рассказом
Раскрыть боль растущую день ото дня.

Ищу с каждым днем тех утрат я причины,
В себе разобраться никак не могу,
Стараюсь представить той жизни картины ,
Где лишь: я — тебе , и ты – мне одному…

Я очень хочу испытать это счастье,
Тебя взять за руку, и нежно обнять
И чтоб было радостью даже ненастье,
Вот только я очень устал тебя ждать.

От старых обид и случайных ошибок
Мое сердце стало холодным как лед,
Души опустевшей влюбляться попыток
Давно не взирали, ведь я изнемог…

Устал я от глупых бессмысленных споров,
Ведь люди не могут любить просто так,
А так же от вечных больных разговоров,
Кому-то нож в грудь, а кому-то пустяк.

Не буду просить слишком много от жизни,
Я просто хочу быть любимым, и знать,
Что наши сердца никогда не остынут,
Что мы разучились друг друга терять!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И пусть все будет хорошо! )
    Радует уже то, что ритм в целом выдержан и рифмы есть, да и фразы грамотные.
    Только чуть-чуть меня смутило
    «Души опустевшей влюбляться попыток
    Давно не взирали» — что бы это значило?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.