rifmer.com Карта сайта

Верю в него

Я не искала его глазами,
Я только образ под сердцем хранила.
Произносила вслух имя устами,
О чем-то мысленно снова молила.

Порой я падала на колени,
Меня пронзали стальные вилы.
Он поднимал, подводя к ступени,
И собирал по крупицам силы.

А свет, что греет — таит во взгляде,
Святую искру — дарует на вечность,
Полет души отражает в закате.
Его любовь — измерять бесконечность.

Он моя вера в прекрасное чудо,
И на тернистом пути мне опора,
Он целый мир. Так было и будет!
Господь вселенски-родного простора.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой. Ну вера — это, конечно, хорошо. Но «под сердцем» — это как-то с беременностью ассоциируется, а «пронзающие стальные вилы» — как-то очень натуралистично.
    Ну и ритм меняется от четверостишья к четверостишью, что, наверное, не хорошо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.