rifmer.com Карта сайта

Сон

Мне однажды приснился сон,
Где судьбу я случайно встретил,
Там под занавес новых крон,
Среди листьев её заметил.

Расцветали вокруг поля,
В синем небе кружились птицы,
И как будто я жил с нуля,
Созерцая её ресницы.

Так протяжно журчал ручей,
Отголоском о скалы бился,
Нежный мрамор её плечей,
Я конечно в неё влюбился.

И она устремила взгляд,
На меня свой святой и ясный,
А в душе осыпался град,
А на сердце кипели страсти.

Подошла и сказала мне:
«Я всё время тебя искала,
И как ты я жила на дне,
Чтоб с тобой заложить начало»

И всё стало в разы светлей,
И как будто на веки вместе,
Расцветали цветы полей,
Соловьи напевали песни.

Мне однажды приснился сон,
В нём судьбу я свою заметил,
Ну а в жизни средь старых крон,
Я пока что её не встретил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Кажется, эта песня? )
    Очень такая песня романтичная, и если ее петь грустным голосом с печальными глазами, по-моему, будет большой успех.
    Ну а к тексту можно придираться очень сильно, не знаю, надо Вам или нет

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.