rifmer.com Карта сайта

Шрам

И погружаюсь я во тьму своих мыслей,
Ты не увидишь моих слез моих страданий,
Я буду спрашивать себя: «а где же мы с ней?»
Но корабли уже ушли дорогой дальней.

И буду образом твоим себя я мучить,
И буду я жалеть о том чего не сделал,
Ведь на ошибках только жизнь нас учит,
И снова я один, а за судьбой своей так долго бегал.

Теперь я снова одинок, все как и раньше,
Искать свой путь устал, устал терять,
Ведь на пути моем так много глупой фальши,
Начну искать – и встречусь с ней опять.

Стою один на склоне своих мыслей,
И не увидеть вам того, как я страдаю
И снова сам себя спрошу: «а где же мы с ней?»
Затем я медленно со склона улетаю…

И буду душу я терзать свою обидой,
Той что живет на глубине моего сердца,
Все мы живем любовной пирамидой,
И никому из нас от этого не деться.

Тоска он боли тех пережитых дней,
Приходит часто вечерами темными,
Неизгладимый шрам в душе моей,
Теперь струится ранами глубокими.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, по поводу содержания я пока комментировать не буду. Раны-шрамы-боль-тоска… штампики-штампики, да еще очень специфические.
    А вот по форме:
    Во-первых, у Вас произвольно меняется объем рифм (женские-мужские), это нехорошо.
    Во-вторых, у Вас число стоп разное, что тоже нехорошо.
    Ну, еще рифмы есть неудачные: «темными-глубокими», да и «мыслей — мыс ней» не очень, хоть и интересная составная рифма, но «мысней» сливается.
    В-третьих, фразочки типа «стою на склоне мыслей» или «тоска будет струиться глубокими ранами» — это, с моей точки зрения, неудачные образы.
    В общем, резервы есть для повышения качества! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.