rifmer.com Карта сайта

Сон

Я сегодня увидел прекрасный сон,
Раньше я и представить не мог об этом,
Ты так ласково мне улыбалась в нем,
А глаза твои ярким горели светом.

Утопал я во взгляде прекрасном твоем,
И казалось что время вокруг застыло,
Ну когда же мы с тобой будем вдвоем?
Ох как жаль…все только во сне это было…

Да как же я мог не верить в любовь?
Почему же о ней я судил так строго?
В моем сердце теперь так бушует кровь,
И к нему теперь снова открыта дорога.

И теперь буду только тебя я искать,
Буду верить что есть ты в этой вселенной,
Мне влюбленности чувства пришлось испытать,
Бескорыстной, воздушной, легкой, мгновенной.

И не верил в любовь я с первого взгляда,
И смеялся всегда я над этим, как жаль,
А теперь это даже внушать мне не надо,
И теперь постепенно уходит печаль.

Никогда не забуду твоей я улыбки,
И её я узнаю, поверь мне, клянусь,
Прошлой жизни исправлены будут ошибки,
Я к тебе своим телом однажды прижмусь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Эх, кровь-любовь… ) Но романтично.
    По ритму я немного сбивалась — у Вас слоги пропускаются, но в то же время для дольника слишком гладко.
    И еще, мне кажется, «представить об этом» — нельзя сказать, может быть «подумать об этом»? Или «представить это»

  2. Ага.Романтично. Понравилось :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.