rifmer.com Карта сайта

Лишние слова

Не подберу слова, что к лучшему. Слова здесь лишние.
Они звук пустой. Из-за них сердца стук не слышен.
Буду стоять недвижим, под цветами вишен, и встречать восход,
стучащий светом по крышам.
Уйдет последний автобус, сгустятся сумерки в Логос
Ты не придешь, я тоже. Нам гордость счастья дороже.
Безразличную морду одолжив у прохожих,
ты мимо гордо пройдешь, и все уничтожишь.
Раз я знаю, что придешь, могу ждать уже сколько угодно,
но желанья безродные и мечтанья бесплодные.
А я хотел быть с тобой.
Лицом к лицу лицом.
И целовать тебя в губы.
Под июньским дождем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «восход,стучащий светом по крышам» — очень понравилось! И «безразличную морду одолжив у прохожих». Да и вообще, пожалуй, понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.