rifmer.com Карта сайта

Не помню

Не помню то кем буду завтра,
Совсем не важно что забыл.
Но это состояние ватно,
Душа горит и пепел пыл!

Быть может летчик испытатель,
Или налетчик казино…
Но так и не сказал создатель -
Вода горит или вино!

К чему земное притяжение?
Когда воротит от неё…
Мне хватит силы убеждения,
Продать и выкупить враньё!

Не знаю то кем был сегодня,
И знать я просто не хочу!
Но если будет вам угодно,
Я податру свою харчу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.