rifmer.com Карта сайта

Ты всё моё

Ты где-то там вдали ужасной
Мечтаешь быть сейчас наверное со мной
А я в глуши лесов дремучих и опасных
Давно смогла свой обрести покой
Понять, что мне на свете этом важно
Узнать все тайны в глубине души
Но ты не бойся это не опасно
Ведь часть души моей, конечно это ты

Ты мне дороже всех на свете белом,
Всех ближе и роднее на земле
И ты пожалуйста не забывай об этом
Когда с тоской мечтаешь обо мне
Ты слез не пророни, что я ушла в скитанье
Давно мне надо было все понять
Ты просто знай не долго расставанье
Надеюсь ты сумеешь все принять

Понять, простить, что я ушла отсюда
Покинула родные мне края
Ты чувствовал, что близится разлука
Насколько близко все не знала даже я
Прости, теперь перед тобой в долгу я
Что ты не стал искать меня тогда
Ведь это все была не просто шутка
Порыв души такой был у меня

Ты знал меня прекрасней всех на свете
Мы были разные, но все таки близки
И знал ты, что я словно ветер
Как он я не смогу быть взаперти
Ушла тогда вдаль — темноту скитаться
Зато теперь я точно поняла,
Что больно мне с тобой на миг расстаться
Ты все мое и сердце и душа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. В данном случае «в дали», видимо, надо писать раздельно, потому что можно переставить «в ужасной дали».
    А «все-таки» в любом слкчае через дефис.
    «и знал ты, что я словно ветер» — ритм сбился, двух слогов не хватает.
    Ну, еще рифмы слабенькие.
    Но если бы это хотя бы раза в два сократить (а лучше в три), так, наверное, и хорошо бы было?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.